Donc rien de mieux indiqué qu'un petit cupcake glacé de mûres avec un petit cœur praliné pour la touche de douceur, juste ce qu'il faut pour ne pas être écœurant ni trop lourd....
C'est parti!!!
Pour 16 cupcakes:
-100g de beurre
-125g de sucre de canne
-3 œufs
-200g de farine
-10g de levure
-chocolat praliné
Glaçage :
-125g de sucre glace
-25g de beurre
-2 cuillères à soupe d'eau chaud
-colorants alimentaires
Dans un saladier, mélangez le beurre, le sucre, les œufs, la farine, la levure et le beurre fondu.
Vous obtenez une pâte rousse, sans grumeaux.
Préchauffez le four 10 minutes environ à 200°C.
Remplir vos moules à cupcakes à moitié.
Introduire à l'intérieur de chacun un carré de chocolat praliné.
Enfournez 35 minutes.
La durée de la cuisson varie en fonction de la taille de vos moules, alors comme d'hab' pour vérifiez que vos cupcakes sont bien cuits piquez les avec la lame d'un couteau et si c'est à point elle ressortira propre ,sinon rajoutez quelques minutes de cuisson.
Voici nos cupcakes tout roux en sortie de four....
Laissez-les refroidir avant de les glacer sinon le glaçage ne tiendra pas....
Préparons notre glaçage, mélangez le sucre glace et le beurre non fondu découpé en petit morceaux.
Ajoutez 2 cuillères à soupe d'eau chaude.
Mélangez bien.
Colorez à votre guise.
Une fois vos gâteaux refroidi, nappez!!!!!
Pendant que le nappage est encore liquide collez votre déco....
Laissez le nappage prendre au moins 1h....
Allez on peut en piquer juste un pour goûter après tout ces efforts devant les fourneaux avec 37°C dehors!!!!
Allez régalez-vous à très vite......
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