Après quelques jours d'absence pour cause de vacances d'été, je suis de retour avec pleins de nouvelles idées de recettes ensoleillées!
Pour aujourd'hui, jour de grisaille, je vous propose une recette douillette, un peu country, champs de blé au fin fond des Etats-Unis, genre "Smallville" :-).....
Voici les muffins Nutella....
INGRÉDIENTS : (pour 8)
-120g de beurre fondu
-125g de sucre
-3 œufs
-10g de levure
-200g de farine
-quelques grains de sésame grillés
-un pot de Nutella
Préchauffez votre four thermostat 7.
Dans un saladier, mélangez les œufs et le sucre; puis ajoutez la farine, le beurre et la levure.
Vous obtenez une pâte nature homogène.
Munissez vous de vos moules à muffins, remplissez le fond de chaque moule ( environ 1/3 du moule) puis déposez une cuillère à café de Nutella et enfin recouvrez avec de la pâte jusqu'au bord du moule.
Enfournez vos muffins, en fonction de la taille de vos moules ajustez la cuisson, pour les miens plutôt gros j'ai mis 40 minutes.
Plantez une lame de couteau dans le muffins pour voir s'il est cuit ou non.( la lame doit resosortir propre quand c'est cuit)
Laissez refroidir vos muffins avant de les démouler sinon gare au carnage!!
Ensuite enduisez le dessus de Nutella et parsemez quelques grains de sésame pour décorer et voila c'est prêt!!!!
Et quand on croque....un petit cœur fondant!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire