samedi 25 août 2012

Cheese cupcakes Vache Qui Rit....

Avis aux amateurs de fromage!!!!
Voici une recette toute simple et très FROMAGÈRE si je puis dire!!!!!!
Après la pizza 4 fromages, je lance pour la rentrée les mini-cupcakes aux 3 fromages :-)

 


INGRÉDIENTS : (pour une dizaine de mini-cupcakes)

-1oeuf
-50g de farine
-1/3 d'un sachet de levure
-2 cuillère à soupe d'huile d'olive
-1 cuillère à soupe d'eau
-5 triangle de Vache Qui Rit
-gruyère
-mimolette
-herbes de Provence

Alors dans un saladier, mélanger la farine, l’œuf, la levure, l'huile d'olive et l'eau puis 1 cuillère à soupe d'herbes de Provence.
Disposez la pâte dans de petits moules à cupcakes (remplir jusqu'à la moitié).
Pendant ce temps préchauffez votre four 10 minutes à 200°C.
Plantez un petit carré de gruyère dans chacun des cakes.



Enfournez 25 minutes........


 Laissez-les refroidir au moins 1h pour que votre nappage Vache Qui Rit tienne.

Mettrez 5 triangles de Vache Qui Rit dans une poche à douille et nappez....


Découpez un peu de mimolette à l'économe et décorez....



Voila voila, il ne reste plus qu'à les placez au frigo en attendant vos convives....alors plus une minute à perdre filez vous faire une beauté....
A très vite..;-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire