vendredi 1 juin 2012

Little flowers scones...

Ce week-end ,c'est le jubilé de cette chère Queen Elisabeth alors je vais me la faire à la Stephane Bern et rendre un hommage à la monarchie anglaise avec un recette prête en 15 minutes montre en main pour ne surtout pas être en retard pour le tea time!!!



 Pour une dizaine de mini scones,

Ingrédients :
-50g de farine
-15g de beurre
-1 cuillère à café de levure
-2,5 cuillères à soupe de lait
-du chocolat au lait , du blanc et des perles de sucre

Dans un saladier, mélangez la farine et la levure , y ajouter le beurre en petits morceaux puis enlevez bagues et bracelets et pétrissez le tout pour avoir une pâte d'aspect sablé.
Enfin rajoutez le lait et obtenez une boule.
Incorporez de petits morceaux de chocolat que vous aurez pilé en pépites.


Étalez la pâte à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'un verre haut.
Puis découpez des formes , j'ai repris mes emportes pièces fleurs......


Semez quelques perles de sucre....


Et hop au four,
préchauffez 10 minutes thermostat 7 puis enfournez 8 minutes.....


MIAM......


God save the Queen!


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire