dimanche 17 juin 2012

Soupe de champagne....

C'est dans quelques jours officiellement l'été, le moment rêvé pour prendre un verre à la fraiche avec des amies....
J'ai une recette de cocktail qui fait toujours son petit effet et très facile à réaliser...je ne pouvais pas rester ainsi sans vous livrer mon petit secret pour un apéro coloré!!!!
C'est une recette turquoise à base de champagne....idéal pour le bord de mer sur la terrasse ou en retour de plage.....



Rien que la couleur me met l'eau à la bouche!


INGRÉDIENTS:

-1 louche de pulco citron
-1 louche de sirop de canne
-1/2 louche de curaçao bleu
-1 bouteille de champagne
-quelques framboises


Dans un joli saladier , mélangez  le pulco ,le sirop de canne et le curaçao.




Doucement , et au dernier moment pour qu'il ne perde pas ses bulles ajoutez le champagne qui avait séjourné quelques heures au frais en attendant.....
Jetez quelques framboises.....




Choisissez de joli verres , étalez sur le bord du jus de citron puis trempez les dans du sucre en poudre.


 Ça fait toujours une petite déco givrée sympa.

 
Servez votre soupe......



Allez viens!
 On est bien, bien, bien, bien, bien.....!!!!!!


Regarde tous ce qu'on peux faire!

Allez tchin-tchin à bientôt les cookettes... ;-)

2 commentaires:

  1. Je l'ai testé en respectant exactement les proportions. Tout le monde a beaucoup aimé et s'est resservi. Merci Ella pour ce sympathique apéro rafraichissant.

    RépondreSupprimer