jeudi 14 juin 2012

Risotto parmesan, comté, basilic et petits champignons...

J'ai toujours aimé le risotto et toujours voulu essayer et c'est aujourd'hui que je m'y colle!
Un risotto bien crémeux, un petit goût d'Italie à déguster en terrasse au soleil....MIAM!!!


Essayez je pense que vous ne regretterez pas....

INGREDIENTS: (pour 2)

-4 poignées de riz rond pour risotto
-1 oignon
-de la crème fraiche légère
-du comté râpé
-du parmesan râpé
-1 boite de petits champignons de Paris entier
-2 belles feuilles de basilic
-1 cœur de bouillon magie

Découpez votre oignons en lamelles fines.
Faire revenir l'oignons dans une cuillère à soupe d'huile d'olive pendant 3 minutes.
En même temps faire bouillir 4 louche d'eau avec 1/4 de cœur de bouillon magie.
Ajoutez le riz à risotto dans la casserole avec l'oignon, laissez le revenir jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
Puis ajoutez les 4 louche de bouillon et mélangez le  au riz.
Quand le riz commence à absorber le bouillon couvrez la casserole et laissez cuire à feu doux pendant 10 minutes en couvrant le tout.
10 minutes plus tard, mélangez le riz et y ajoutez 4 cuillère à soupe de crème fraiche liquide, le comté et le parmesan et enfin les champignons.
Vous obtenez un mélange crémeux, le fromage fil.......assaisonnez avec du sel,et du poivre.
Décorez avec vos feuilles de basilic...
C'est prêt!
Buono appetito!!!!!!!










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