lundi 3 septembre 2012

Cake mozzarella-figues séchées...

Aujourd'hui, je vous livre une recette un petit peu originale avec un bon goût d'été parce que ce n'est pas parce que c'est la rentrée qui faut abandonner tout les bons réflexes ensoleillés!!!
Voici un cake facile et vite fait idéal pour un pique-nique....
Pour ce cake, je me suis inspirée d'une recette trouvée en feuilletant un magazine....




INGRÉDIENTS :

-1 mozarella
- une bonne poignée de figues séchées
-3 œufs
-10 cl de lait
-100g de gruyère rapée
-200g de farine
-1 sachet de levure
-2 cuillères à soupe d'huile d'olive

Préchauffez le four 10 minutes à 200°C.
Pendant ce temps, mélangez tous les ingrédients dans un saladier...
Placez votre préparation dans  un moule à cake recouvert de papier cuisson.
Enfournez 45 minutes à 150 °C
Laissez refroidir et démoulez...



Miam, tout fondant.....



Bon appétit les gourmands ;-)

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire